EL ORDEN DIGITAL

lunes, 29 de enero de 2007

COPROMAR, UN PROYECTO EMPRESARIO QUE CRECE

COPROMAR, TRABAJANDO Y CRECIENDO
El presidente de la pesquera Copromar, Alberto Paz, tras hacer un balance del año en materia de pesca adelantó la firma de un contrato en breve con una comercializadora española que le permitirá adquirir un barco para poder operar con un permiso fresquero irrestricto que le cedió la provincia de Santa Cruz hace dos años.
Para el presidente de Copromar los logros de la empresa se traducen en la posibilidad de contar con materia prima todo el año y poder pagarle a sus empleados. "Actualmente nos abastecen de fresco cuatro barcos de la flota amarilla de Caleta Paula, hicimos un acuerdo con la empresa Gaveteco, a la que le hacemos filet estirado que va a Mar del Plata para consumo interno, y otra parte del fresco lo procesa Copromar y va todo a España", indicó.
Sobre ese país, Paz comentó que además "hace poco cerramos un acuerdo con la firma Galargen, con la que a su vez estamos pronto a sellar un contrato en el mes de febrero para la compra de un buque, para poder aprovechar el permiso de pesca irrestricto que nos dio la Provincia y que durante el año pasado no pudimos usar". (fuente: Pesca y Puertos)

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