| Titulo de la Actividad | Taller de mermeladas y dulces de invierno |
| Objetivos | Compartir técnicas para el aprovechamiento de cítricos y zapallos. Desarrollar capacidades para la elaboración de alimentos en forma segura y ricos nutricionalmente. Fortalecer aspectos de la economía familiar, al desarrollar técnicas para la producción de alimentos con destino propio o hacia la economía no formal. |
| Destinado a: | Público en General. Huerteros del Programa de Las Heras. |
| Lugar: | Escuela Rural Nº 51.Tellier |
| Fecha: | 18 de agosto |
| Hora: | 10 hs a 13 hs. |
| Modalidad: | Teórico práctico |
| Inscripción: | Escuela Rural Nº 51.Tellier |
| Contactos: | 0297- 4838015 / 0297-154713625 |
| Organiza: | Prohuerta INTA-Caleta Olivia. |
| Síntesis del Programa: | - Método appert de conservación. - Conocimientos sobre grados Brix, pectinas y tablas de alimentos. - Elaboración de distintas mermeladas y confituras de cítricos. - Elaboración de distintas mermeladas y confituras con zapallos y calabazas. - Trabajo con recetas. - Producción de dulces y mermeladas. - Evaluación de defectos. |
miércoles, 17 de agosto de 2011
Taller de mermeladas en la escuela de Tellier
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario