EL ORDEN DIGITAL

lunes, 1 de febrero de 2010

Recomendaciones de Prefectura para disfrutar el verano sin riesgos

LA PREFECTURA PUERTO DESEADO INFORMA:




La fatalidad e imprudencia siempre están presente en nuestro alrededor; no la llames ni lo dejes entrar – No lloremos a nuestros seres queridos.



• Tene cuidado cuando vas a la ría a disfrutar del mar, concurrí acompañado de un mayor, hacer caso de las señales y consejos de tus mayores.



• Recordá que el único lugar que tiene custodia de la Prefectura es el Club de Pesca y Náutica “CAPITAN ONETO” las demás playas no tienen guardavidas.



• Señor Deportista Náutico, el uso del chaleco salvavidas es obligatorio, no dejes de usarlo, es la diferencia entre la vida y la muerte.



• Señor bañista cuiden el medio ambiente y las aguas de la Ría no arroje desechos a la misma.



• Señor ciudadano, si observan restos de hidrocarburos, mortandad de peces, pingüinos o aves empetrolados llame al Nº 106 en forma “URGENTE”.



• La tranquilidad la construimos entre todos “DISFRUTE DE LA RIA” – “NO LA SUFRA”.



SEÑOR CIUDADANO UNO DE LOS OBJETIVOS DE LA CIUDAD DE PUERTO DESEADO ES ATRAER A TURISTAS QUE DISFRUTEN DE NUESTRO PAISAJE NATURAL, PARA ELLO ES INDISPENSABLE MANTENER LIBRE DE BASURA LA SENDA PEATONAL QUE COMPRENDE LA COSTANERA, ESCOLLERA E INMEDIACIONES DEL CLUB NÁUTICO.

RECORDEMOS QUE LA ÚNICA FORMA DE NO CONTAMINAR NUESTRO MEDIO AMBIENTE, ES DEPOSITAR LOS RESIDUOS EN LOS RECEPTÁCULOS HABILITADOS PARA TAL FIN, EVITANDO ASI QUE TODA LA BASURA TERMINE EN LA COSTA Y LAS AGUAS DE LA RÍA.

No hay comentarios: