EL ORDEN DIGITAL

martes, 11 de febrero de 2014

50.000 PERSONAS/ Cholila: el gran asado

Más de 50 mil personas concurrieron a la fiesta, superando todas las expectativas.

Desde principios de febrero, la apacible localidad de Cholila se ha visto temporalmente transformada en todo su entorno, al multiplicarse en no menos de 10 veces su población local con motivo de la realización de la 5ª Fiesta Nacional del Asado – vigésima edición provincial – que este año sumó un nuevo récord en convocatoria y cantidad de asado con más de 23 mil kilos de la mejor carne argentina, y con la participación de artistas de primer nivel como Jean Carlos, y Los Nocheros que acompañaron el cierre del Telebingo Chubutense. Más de 85 novillos, 600 corderos y unos mil kilos de chorizos fueron asados desde el jueves y hasta el domingo, en un fogón único de 250 metros de largo, que permaneció encendido las 24hs. durante los cuatro días de fiesta.

Algo más de 16 mil kilos de asado de ternera, y más de 6 mil kilos de cordero conformaron el plato principal de la fiesta, destinado a los más de 50 mil visitantes que de todo el país llegaron a Cholila para disfrutar de la zona, y degustar la mejor carne argentina.
CRONICA DIGITAL

No hay comentarios: