Los platos santacruceños estuvieron en la televisión nacional
Mirko Ionfrida, cocinero santacruceño, realizó una presentación de elaboraciones con choique, guanaco y cordero en el magazine “Mañaneras”, que se emite por América TV. Chocolates de El Calafate y dulces, licores y mermeladas de cereza, rosa mosqueta y frambuesa, también fueron de la partida.
Invitado por la producción del programa de televisión “Mañaneras”, que se emite de lunes a viernes a partir de las 10 por la señal América, los productos típicos santacruceños fueron presentados por el cocinero santacruceño Mirko Ionfrida, que participa del stand gastronómico de Santa Cruz en el Paseo del Bicentenario, organizado por el Gobierno nacional y provincial y auspiciado por el Consejo Federal de Inversiones.
Bifes de choique con cebolla glaseada, chocolates de El Calafate elaborados por Ovejitas de la Patagonia, mermeladas de cereza y dulces de rosa mosqueta, además de licores de vino tinto y frambuesas de Chacra Don Neno, fueron algunos de los productos que las conductoras Karina Mazzocco y Paula Trapani pudieron degustar ayer por la mañana.
LA OPINION AUSTRAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario