EL ORDEN DIGITAL

martes, 17 de febrero de 2009

PRIMERA FECHA DEL AUTOMOVILISMO REGIONAL

Gran Premio “Ciudad de Guaymallén”

Este próximo fin de semana se llevará a cabo, en el circuito “Ramonín Fernández” de nuestra ciudad y tras el gran éxito que fueron las pasadas “Dos Horas de Puerto Deseado”, el Gran Premio denominado “Ciudad de Guaymallén” para las Categorías Renault 12, 800cc, Hot Rod y Fuerza Limitada Regional, carrera organizada por el AUTOMOTO Club local y fiscalizada por la Federación Santacruceña de Automovilismo (F.S.A).
La jornada se iniciará el día sábado 21/02 con las pruebas Libres y de Clasificación de las diferentes Categorías participantes de este importantísimo Evento, recordando a todos los pilotos que la Verificación Técnica y Administrativa se desarrollará también en el Circuito entre las 10:00hs y las 14:00hs y que la reunión con las Autoridades de la Prueba será de carácter obligatoria, previo al inicio de cada Serie y Final.
El día domingo 22/02, tras el Cierre del Parque, el tradicional Izamiento del Pabellón Nacional y la denominada Vuelta Previa, se desarrollarán las dos Series de cada Categoría y posteriormente las correspondientes Finales, quedando para el cierre de este fin de semana Tuerca la Ceremonia de Premiación, la cual se estima se estará realizando a las 19:00hs aproximadamente.
A continuación se detallan las Autoridades que regirán en esta Carrera como así también el Cronograma de Actividades del Evento, destacando el enorme y excelente trabajo que está realizando desde hace algún tiempo esta nueva Comisión del AUTOMOTO Club Puerto Deseado: