EL ORDEN DIGITAL

miércoles, 17 de agosto de 2011

Taller de mermeladas en la escuela de Tellier


Titulo de la Actividad
Taller de mermeladas y dulces de invierno
Objetivos
Compartir técnicas para el aprovechamiento de cítricos  y  zapallos.
Desarrollar capacidades para la elaboración de alimentos en forma segura y ricos nutricionalmente.
Fortalecer aspectos de la economía familiar, al desarrollar técnicas para la producción de alimentos con destino propio o hacia la economía no formal.
Destinado a:
Público en General. Huerteros del Programa de Las Heras.
Lugar:
Escuela Rural Nº 51.Tellier
Fecha:
18 de agosto
Hora:
10 hs a 13 hs.
Modalidad:
Teórico práctico
Inscripción:
Escuela Rural Nº 51.Tellier
Contactos:
0297- 4838015 / 0297-154713625
Organiza:
Prohuerta  INTA-Caleta Olivia.
Síntesis del Programa:
-         Método appert de conservación.
-         Conocimientos sobre grados Brix, pectinas y tablas de alimentos.
-         Elaboración de distintas mermeladas y confituras de cítricos.
-         Elaboración de distintas mermeladas y confituras con zapallos y calabazas.
-          Trabajo con recetas.
-         Producción de dulces y mermeladas.
-         Evaluación de defectos.

No hay comentarios: