EL ORDEN DIGITAL

martes, 23 de septiembre de 2014

CRONICA de Comodoro Rivadavia destaca el notable triunfo del Deseado Juniors en basquet

Lunes 22 Septiembre 01:23
Gran triunfo de Deseado en el Socios
Deseado Juniors ratificó su intención de repetir el título al vencer justificadamente ayer 75 a 62 a Gimnasia en el Socios Fundadores por una nueva fecha del certamen de basquetbol de primera división. Con este triunfo además se convirtió en el único invicto de la competición.

Califique este artículo
1
2
3
4
5
El conjunto visitante siempre fue arriba en el marcador y si bien los locales estuvieron “a tiro” en el primer tiempo, en el complemento los santacruceños expusieron más determinación y oficio para establecer una clara victoria con los grandes trabajos de Gustavo Morel, Franco Nahuelquín y Álvarez. Al mens-sana, que aún no puede disponer de Federico Giarraffa -comenzará a entrenar mañana- se le cortó una racha de tres éxitos en fila.
Por ahora Náutico y Gimnasia son punteros con un partido más disputado, no obstante el mejor panorama de quedarse con el número uno de la fase regular lo dispone Deseado Juniors, debido a que tiene el mejor récord y ya le ganó a los dos principales oponentes.