EL ORDEN DIGITAL

martes, 26 de julio de 2011

NUEVA COMPETENCIA AMISTOSA DEL CICLISMO DESEADENSE

El domingo se llevó a cabo en el circuito delimitado en la zona de Carsa y del cementerio de nuestra ciudad, una nueva carrera de carácter amistoso organizada por la Subcomisión de Ciclismo del Club Deportivo Deseado Juniors a cargo del instructor Fabián Iniesta, que sirve para mantener el ritmo de competencia de nuestros ciclistas, destacando que varios de ellos comenzarán, luego del invierno, a participar nuevamente de torneos zonales y regionales de la disciplina.

Categorías
Los participantes fueron divididos en dos categorías, los chicos de la divisional EPADE, que realizaron cuatro vueltas, quedaron 1º Sandoval Martín, 2º Ángelo Lucas, 3º Ávila Carlos y 4º Ramos Diego. Los ELITE hicieron seis vueltas y los resultados fueron 1º Barría Bernardo, 2º Barría Bruno, 3º Gómez Oscar, 4º Ramírez Alejandro, 5º Iniesta Fabián, 6º Olivares Néstor y 7º Igor Guillermo.